Ecco gli ingredienti per 4 persone:
- 320 grammi di reginette;
- 400 grammi di funghi porcini freschi;
- 3 uova;
- 200 grammi di prosciutto cotto tagliato a dadini;
- 1 cipolla bionda;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- Parmigiano reggiano;
- Olio evo;
- Sale e pepe
Affettate la cipolla, sminuzzatela e fatela rosolare con dell'olio d'oliva. Unite i dadini di prosciutto cotto, i porcini che avrete precedentemente pulito e tagliato a fettine e innaffiate il tutto con mezzo bicchiere di vino bianco. Quando i funghi saranno cotti spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Nel frattempo cuocete le reginette in abbondante acqua salata. Una volta cotte scolatele nella padella con i funghi e il prosciutto cotto amalgamando il tutto.
A fuoco spento aggiungete le uova sbattute e una dose generosa di parmigiano. Se vi piace spolverate con il pepe e buon appetito!
A fuoco spento aggiungete le uova sbattute e una dose generosa di parmigiano. Se vi piace spolverate con il pepe e buon appetito!
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