L'altro giorno, al supermercato, ho trovato due bei filetti di ricciola già puliti.
Spinta dalla curiosità li ho comprati e ho scoperto un pesce magro, leggero e molto saporito. La ricciola è ricchissima di Omega 3.
Velocissima da preparare non richiede di essere accompagnata da ingredienti elaborati.
Ecco gli ingredienti per 4 persone:
Spinta dalla curiosità li ho comprati e ho scoperto un pesce magro, leggero e molto saporito. La ricciola è ricchissima di Omega 3.
Velocissima da preparare non richiede di essere accompagnata da ingredienti elaborati.
Ecco gli ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di ricciola;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- olive taggiasche;
- 10 pomodorini;
- capperi;
- origano;
- olio evo;
- sale.
Preriscaldate il forno a 180 gradi. All'interno di una pirofila di vetro, unta con dell'olio di oliva, disponete i filetti di ricciola. Annaffiateli con il vino bianco. Unite i pomodorini tagliati a spicchi, le olive taggiasche e i capperi. Salate, aggiungete una spolverata di origano e infornate per circa 20 minuti.
Portate in tavola e gustatevi questo delizioso pesce azzurro accompagnato da un bicchiere di vino bianco. Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento