Nonostante la sua semplicità il risultato è eccellente.
I bocconcini sono ideali sia per un aperitivo veloce accompagnato da un calice di prosecco oppure all'interno di un buffet per una festa.
Per la realizzazione di 8 bocconcini sono necessari:
- 8 mozzarelle a ciliegina;
- 8 fettine di pancetta liscia;
- stuzzicadenti.
Preriscaldate il forno a 200 gradi. Arrotolate una fettina di pancetta intorno al bocconcino di mozzarella e fermate con uno stuzzicadenti. Riponete i bocconcini in una pirofila e metteteli in forno per 5/8 minuti, ovvero il tempo necessario affinché la pancetta diventi dorata e la mozzarella si ammorbidisca.
Portate in tavola appena sfornati. Io li ho accompagnati con del prosecco millesimato fresco e insieme ad altri stuzzichini di cui vi parlerò nei prossimi post.
Portate in tavola appena sfornati. Io li ho accompagnati con del prosecco millesimato fresco e insieme ad altri stuzzichini di cui vi parlerò nei prossimi post.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento