giovedì 19 dicembre 2013

BOCCONCINI DI MOZZARELLA E PANCETTA

Buongiorno a tutti! Oggi voglio consigliarvi un appetizer veramente gustoso e facilissimo. Della serie anche i vostri mariti...ops...volevo dire i vostri bimbi...saranno in grado di prepararlo.
Nonostante la sua semplicità il risultato è eccellente. 
I bocconcini sono ideali sia per un aperitivo veloce accompagnato da un calice di prosecco oppure all'interno di un buffet per una festa.

Per la realizzazione di 8 bocconcini sono necessari:

  • 8 mozzarelle a ciliegina;
  • 8 fettine di pancetta liscia;
  • stuzzicadenti.

Preriscaldate il forno a 200 gradi. Arrotolate una fettina di pancetta intorno al bocconcino di mozzarella e fermate con uno stuzzicadenti. Riponete i bocconcini in una pirofila e metteteli in forno per 5/8 minuti, ovvero il tempo necessario affinché la pancetta diventi dorata e la mozzarella si ammorbidisca.

Portate in tavola appena sfornati. Io li ho accompagnati con del prosecco millesimato fresco e insieme ad altri stuzzichini di cui vi parlerò nei prossimi post.
 

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento