Così ho deciso di provare ad utilizzarlo insieme alla carne di pollo.
A fine pasto ci si sente appagati nel gusto, ma leggeri. Provatela e fatemi sapere!
Ecco gli ingredienti per 2 persone:
- 4 cosce di pollo;
- zenzero fresco;
- 1 cipolla;
- salsa di soia;
- 1 bicchiere di marsala;
- sale.
Utilizzate la base di una vaporiera e riempitela con circa 3 litri di acqua. Quando l'acqua sarà calda, immergetevi le cosce di pollo per 5 minuti. Prelevatele con una schiumarola, sciacquatele sotto abbondante acqua fresca e spellatele.
Ora all'interno della pentola avrete ottenuto del brodo di pollo al quale aggiungerete 1 bicchiere di marsala e tre cucchiai di salsa alla soia. Portate a bollore il brodo e utilizzando il cestello per la cottura a vapore, disponente le cosce ricoperte con la cipolla tagliata a velo, un pizzico di sale e 8 sottili fettine di zenzero. Coprite e cuocete per circa 2 ore.
A cottura ultimata servite le cosce di pollo su un piatto da portata accompagnandole con il brodo caldo che avrete precedentemente filtrato.
Buon appetito!
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