Amo cucinare il risotto. E' un piatto completo, che riscalda il cuore e riempe la pancia!
In queste giornate uggiose è proprio quello che ci vuole.
Oggi vi propongo il risotto radicchio e taleggio. Saporito, colorato e cremoso al punto giusto.
Ecco cosa vi serve per 4 persone:
A metà cottura unite il radicchio tagliato a listarelle, aggiungete altro brodo e proseguite mescolando. Quando il riso avrà raggiunto la giusta cottura spegnete e mantecate con il taleggio tagliato a cubetti e il parmigiano. Mescolate energicamente e a vostro piacere spolverate con del pepe.
Il vostro risotto è pronto per essere gustato!
Buon appetito!
In queste giornate uggiose è proprio quello che ci vuole.
Oggi vi propongo il risotto radicchio e taleggio. Saporito, colorato e cremoso al punto giusto.
Ecco cosa vi serve per 4 persone:
- 320 grammi di riso Carnaroli;
- 2 ceppi di radicchio tardivo;
- 1 litro di brodo vegetale;
- 60 grammi di taleggio;
- 1/2 bicchiere di vino bianco;
- 1 cipolla;
- parmigiano reggiano;
- olio evo;
- sale;
- pepe.
A metà cottura unite il radicchio tagliato a listarelle, aggiungete altro brodo e proseguite mescolando. Quando il riso avrà raggiunto la giusta cottura spegnete e mantecate con il taleggio tagliato a cubetti e il parmigiano. Mescolate energicamente e a vostro piacere spolverate con del pepe.
Il vostro risotto è pronto per essere gustato!
Buon appetito!
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