lunedì 26 gennaio 2015

MILLEFOGLIE DI PANE CARASAU, BURRATA E POMODORINI

Se volete una ricettina veloce da preparare in 5 minuti questa è quella che fa per voi.
La millefoglie di pane carasau è ideale per aprire un pranzo o una cena oppure anche come semplice appetizer per un aperitivo tra amici. E' una ricetta fresca e gustosa che potrete poi assemblare con gli ingredienti che avete in casa.

Per questa versione vi servono:

  • 15 pomodorini;
  • 4/5 fogli di pane carasau;
  • 2 burrate piccoline;
  • 1 manciata di capperi dissalati;
  • origano;
  • sale;
  • olio Evo.

Tagliate in 4 parti i pomodorini e riponeteli in una ciotola con 1 manciata di capperi, una spolverata di origano, un pizzico di sale e olio extravergine.
Lasciateli riposare per una decina di minuti in modo che rilascino un po' di acqua che si insaporiscano.

Prendete un piatto piano e iniziate a costruire la millefoglie, intervallando  i fogli di pane carasau con uno strato di pomodorini e con uno strato di burrata tagliata a tocchetti. Una volta terminata la composizione, bagnate bene il pane con il liquido dei pomodori e spolverate con una manciata di origano.

Buon Appetito!
 

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