Ecco le dosi per 4 persone:
- 12 alette di pollo già pulite;
- salsa chili rossa;
- radice di zenzero;
- salsa di soia;
- 1 cipollotto bianco;
- 1 arancia non trattata;
- 1 mandarino;
- olio Evo;
- sale e pepe.
Sciacquate sotto l'acqua corrente le alette di pollo e asciugatele con un panno carta. Cospargetele con sale fino e pepe e disponetele su una teglia da forno oliata.
Cuocetele in forno preriscaldato a 220 gradi per 25 minuti.
Nel frattempo preparate la salsa. Lavate arancia e mandarino e spremeteli filtrando poi il succo con un colino.Versate il succo in una ciotola unendo 4 cucchiai di salsa chili, il cipollotto tritato finemente, un pezzettino di radice di zenzero tagliata sottile, due cucchiai di salsa di soia e mescolate.
Sfornate le alette e disponentele su un piatto, annaffiatele con qualche goccia di salsa agli agrumi e portate in tavola preparando delle ciotoline contenenti la salsa avanzata.
Buon appetito!
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